Участие Sofoil в ATCE 2016

с 26 по 28 сентября компания Sofoil приняла участие в грандиозном событии в нефтегазовой индустрии ежегодной конференции и выставке инженеров-нефтяников общества SPE ATCE 2016. Компания Sofoil впервые на международной арене представила новую технологию - Мультискважинная Деконволюция. Ее преимущества были достойно оценены представителями многих известных компаний таких как Saudi Aramko, Total, Dragon OIl, Zadko и многих других. На протяжении всех выставочных дней на выставочном стенде Sofoil шли оживленные дискуссии и обсуждения, были приобретены полезные контакты, к тому же обсуждены планы по сотрудничеству с новыми партнерами компании.

ATCE проводится уже 90 лет и считается самым значимым форумом нефтегазовой отрасли, ежегодно собирая ведущие компании и организации, специалистов, ученых для обсуждения новых тенденций и инноваций в отрасли.

Производители, подрядчики, сервисные и консалтинговые компании отрасли, участвуя в конференции и выставке ATCE могут встретиться, обменяться опытом и тем самым способствовать внедрению передовых технологий, решению общих проблем и повышению эффективности и прибыли.

DIPLOM-SUT DIPLOM-SUT DIPLOM-SUT DIPLOM-SUT

Возврат к списку